segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Jogos Escolares do Paraná

Entre os dias 8 e 13 de agosto nossa aluna Bruna Garcia de Souza participou em Foz do Iguaçu dos 60º Jogos Escolares do Paraná, na modalidade de Xadrez nas categorias Relâmpago e Rápido.
No Relâmpago, onde os jogadores tem 5 minutos para reflexão, Bruna ficou em quarto lugar. Já no Rápido, 25 minutos para cada jogador ela foi a grande campeã e ganhou vaga para representar o Paraná nos Jogos Escolares da Juventude que serão realizados na cidade de Belém-PA em novembro.
Com sua pontuação Bruna sozinha levou nosso Colégio ao 2º lugar na classificação geral do Torneio de Xadrez dos Jogos.